設定

セキュリティとアカウントの設定を管理します

👥 友達を招待して残高ボーナス

読み込み中...

二要素認証 (MFA)

読み込み中...

アカウント削除

アカウントを削除すると、紐づくすべてのサーバー、バックアップデータ、利用履歴がAWSも含めて完全に削除されます。この操作は取り消すことができません。